Городок Встреч
<<< Назад в блогМой блог
19 Мая 2011

Для гармонии души и тела

Всем известно...что всі ми жінки - відьми...В хорошем смысле слова:)) Не пугайтесь...Ведьма от слова  ведать, то есть ведаю, знаю...Фильм даже такой был...Ведать - что, откуда и почему, и ведать что творю то же, то есть отвечаю за свои дела и слова.  Ведьма - это женщина, которая ведает что-то такое, что скрыто от прочих глаз. У женщин интуиция более развита, чем у мужчин. Так что ничего в этом слове плохого нет.
И вот что нашла. Всё в наших силах...сделать так, чтобы дом был чистеньким и уютным..И не только на физическом плане...а и ещё и на ментальном, астральном. На всех семи планах. Попробуем и всё получится при желании:)

***

Если вам неуютно и тревожно в своем доме, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь - она и воспроизводит беспокойство, вселяет смятение в душу, мешает спокойно спать.

Перед началом уборки вы должны энергетически очистить себя. Примите контрастный душ, пожелайте добра себе и родным и принимайтесь за уборку. С плохим настроением работать нельзя. В первую очередь возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли в большое количество самых разных солонок, чашечек, пиалок, расставьте по всем углам, на полки, на технику, словом - везде. Пусть она стоит дня два, затем смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, уж тем более освящая углы, где скапливается отрицательная энергия. Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.

Я дам вам несколько видов очистки квартиры (дома), настоятельно рекомендую их время от времени чередовать. Возьмите три пять маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах. Каждую луковку проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь дней и семь ночей снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги. Круто посолите их и сожгите. Злые силы покинут дом. Некоторое количество дней жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира. На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а рано утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю. Это же самое сделайте с чесноком. Возьмите сухую ветку зверобоя либо чертополоха, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест накрест, от угла до угла. Таким же образом можно сделать окуривание квартиры вереском.

Для того, чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, проведите ряд разных наблюдений. В частности, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, длительное время не вянут цветы в вазах, металлические предметы тактильно прохладные, а деревянные немного теплые. В «черных» домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Можно проверить энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди либо хрусталя. Главное, для того, чтобы он был только ваш. Проводите проверку места, задавая вопросы: «Доброе ли это место?». Качание взад вперед означает «да», из стороны в сторону – «нет». Когда вы обнаружите негативные участки, туда поставьте любые электрические приборы, но только не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину. В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, дуба, березы и ели, они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже имеют все шансы ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо время от времени менять. На негативные места следует ставить на ночь стаканы с водой, а рано утром выливать за порог квартиры. Можно положить в воду серебряный предмет либо яйцо. Воду берите простую, а не святую.

Для того, чтобы в доме постоянно было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, за счет того что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стене, мебели, вещах, картинах, даже на цветах. Заведите в доме какой-нибудь кувшин, и в мыслях складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Как только вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на помойку, заведите новый. Не позволяйте себе раздражаться перед сном, вы создаете программу на ночь. И лишь не отдохнете. Нейтрализуйте неудовлетворительное настроение интересной книгой, травяным настоем, веселым кинофильмом. Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей! Уж тем более с плохой энергетикой: оставшейся от умерших членов семьи, связанной с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год либо больше, она вам точно не нужна.

Если у вас очень грустное настроение, попробуйте перейти через реку по мосту, либо (если это лето) босиком через мелкий ручей. Бегущая вода обладает особыми энергетическими качествами, она отрежет от вас любого недоброжелателя, злого завистника. В собственном доме очень может быть полезно надевать на доски забора старые туфли. Чтобы за них цеплялся чужой взгляд и они брали на себя основной энергетический удар. Ну, а в городской квартире тоже неплохо повесить плетеные лапти на стену в коридоре. Просто не забывайте, что дом, квартира - не столько жилье, куда мы приходим уже после работы покушать и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Он отражает нас, а мы отражаем его. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас. Недаром говорят: «Дом - моя крепость. В родном доме и стены могут помочь!». Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы и расстаньтесь с прошлым. Будущее будет прекрасным!

Если вы переезжаете в новую квартиру, то сначала запускают в дом петуха или кошку. А после этого с иконами и с хлебом солью входят хозяева. Ставят икону в красном углу и отрезают от каравая краюху хлеба домовому. Если хотя бы часть этих советов будет выполнена, ваш дом устоит на многие годы, будет добрым и счастливым. Чудесным знаком защиты является трилистник. По форме он похож на листочек клевера. В старину его вырезали на ставнях домов, на воротах, на вещах, которые брали в путь. Этот символ существовал у древних египтян, индусов, русичей. Им привязывали удачу в дом, отгоняли гибель от младенцев. Неплохо и нам вспомнить этот обычай.

В правом верхнем углу зеркала нарисуйте красным фломастером трилистник, он может помочь во всем - даже уменьшить наши комплексы. Хорошо нарисовать трилистник на зеркале перед Рождеством, так мы смываем прошлогодние заботы. Все три лепестка обязаны быть одинаковыми, для того, чтобы талисман не терял свою силу. Вообще замечательно, если трилистник присутствует у вас на одежде. К тем, кто носит с собой символ трилистника, в трудную минуту практически постоянно приходит помощь Высших Сил. Если вы потрудитесь, да возьмете на заметку способы очистки помещений и себя, вас ничто и никто не сможет победить. Никакие силы зла.

Удачи вам!

Добавить в избранное
Горячие новости
Хиты продаж
Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
М Т
Моё фотоО себе:
Мечта украшает человека. Действия по её воплощению - самый короткий путь стать Личностью. Результат - изменённая согласно мечте реальность - верная причина счастья.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
Последние новости:
     
    Последние новости
    Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100

    При использовании информации в печатном или электронном виде
    ссылка на www.randevucity.net обязательна
    randevucity.net не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
    Copyright © 2005-2017, RandevuCity.net Все права защищены.
    Страница сгенерирована за 0,017126 секунд